El servicio gratuito Contratar Bartender de ESCOM te permitirá acceder y contratar a los mejores profesionales para tu negocio.

ESCOM pone a tu disposición el servicio gratuito Contratar Bartender y con ello, la posibilidad de contratar al mejor barman o barmaid para tu negocio. Ahora puedes contactarnos para explicarnos tus necesidades y poder así recomendarte al profesional que mejor se adapte a ella. ¿Qué coctelería ofreces a tus clientes?, ¿qué tipo de cliente frecuenta tu negocio? Cuéntanos todos los detalles y te presentaremos el mejor abanico de candidatos para tu empresa. Te garantizamos que el servicio gratuito Contratar Bartender conlleva que todos nuestros profesionales han sido seleccionados y formados por nuestro equipo profesional de bartenders y mixólogos y cumplen estos tres requisitos:

BARTENDERS TITULADOS
CON CARTA DE AUTOR PROPIA
ORIENTADOS AL CLIENTE

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¿Qué es un Bartender y cuáles son tus funciones?

A continuación, las funciones más comunes de un bartender:
  • - Organizar y mantener la limpieza del bar:
  • - Limpiar y ordenar el área del bar, lavar la cristalería y demás instrumentos de trabajo de manera constante, con el fin de atender a los clientes tan pronto soliciten el servicio.
  • - Planificar y presentar el menú del bar.
  • - Ordenar la cristalería y las botellas de licores de una manera atractiva y funcional.
  • - Prever el volumen de clientes y preparar los implementos de trabajo para poder satisfacer la demanda.
  • - Elaborar decoraciones para los tragos (rebanar, pelar y picar frutas), además de preparar y mantener abastecidos los recipientes de botanas.
  • - Supervisar las operaciones del bar:
  • - Tomar nota de los que piden los clientes, sea a través de los camareros o directamente en el bar.
  • - Mezclar bebidas alcohólicas con soda, refresco, agua y otros ingredientes para preparar cócteles.
  • - Servir a los clientes de manera rápida y eficiente, garantizando que no le sea suministrado alcohol ni a menores de edad ni a aquellos clientes que estén pasados de tragos.
  • - Ofrecer botanas o aperitivos a los clientes que estén en el bar.
  • - Dar la bienvenida y agradecer a los clientes por su visita.
  • - Comunicarse con los clientes:
  • - Escucharlos y atender sus inquietudes para garantizar su satisfacción plena con respecto al servicio.
  • - Prever las necesidades de los clientes.
  • - Garantizar que toda la información que sea suministrada al cliente sea correcta y esté actualizada.
  • - Crear un ambiente armónico y agradable para el disfrute de los clientes con el fin de motivarlos a que regresen al local por el servicio de primera.
  • - Utilizar dispensadores de gaseosas, removedores de tragos, picadores de hielo, entre otros instrumentos.
  • - Llevar el inventario del bar y realizar las órdenes de suministros.
  • - Desempeñar actividades administrativas:
  • - Recibir y procesar pagos de clientes por el consumo de bebidas y alimentos.
  • - Registrar el pago de los clientes.
  • - Hacer el balance de efectivo de la caja registradora al inicio y al final de su jornada.
  • - Utilizar puntos de venta.
  • - Cumplir con los lineamientos y políticas de seguridad establecidos por la empresa:
  • - Realizar las certificaciones y capacitaciones de seguridad necesarias.
  • - Informar al Gerente sobre cualquier percance acontecido en el establecimiento, es decir, sobre cualquier accidente, condiciones laborales inseguras, etc.
  • - Cumplir con las políticas sanitarias aplicables a la manipulación de bebidas y alimentos.
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