Un roscón de Reyes que se toma una forma diferente —en vez de comerse, se bebe— pero sabe igual. Un cóctel inspirado en los sabores clásicos de este postre que, respetando cada detalle de la receta original, no falta la tradicional sorpresa escondida en una enorme bola de hielo que enfría su interior. A continuación te contamos como prepara el cóctel Roscón de Reyes. 

Sirope de almendras y azahar, bebida de zumo de naranja y soja y fruta escarchada, son algunos de los ingredientes que dan forma a este roscón líquido, trasladando todos los matices inconfundibles de esta receta a un vaso. Una sugerencia muy agradable tanto para la sobremesa como para tomar a media tarde rodeado de familiares y amigos en un día tan especial. Así, se puede convertir en el más dulce acompañante del clásico ritual de la apertura de regalos.

INGREDIENTES

  • 40 ml de Gin Mare
  • 20 ml de sirope simple
  • 20 ml de sirope de almendra y azahar
  • 60 ml bebida de soja
  • 40 ml bebida de zumo de naranja y soja
  • 60 ml de té verde y cereza
  • Bola de hielo sorpresa
  • Brocheta de fruta escarchada con aroma de azahar

ELABORACIÓN

  1. Introducir todos los ingredientes en una coctelera, añadir hielo y mezclar bien.
  2. Verter el contenido de la coctelera (sin el hielo) en un vaso con la bola de hielo sorpresa.
  3. Decorar con la brocheta de fruta escarchada con aroma de azahar y ya tendrás listo tu cóctel Roscón de Reyes para disfrutar.

Si quieres seguir aprendiendo más sobre coctelería no dudes en consultar nuestro blog

Habla con un miembro del equipo
Enviar