¿Te preocupa seguir manteniendo tu línea pero quieres disfrutar del sabor de los cócteles? No te preocupes te traemos los 3 cócteles más fit.

Así podrás disfrutar de ellos con una receta fácil de hacer y baja en calorías.

 

MOJITO DE PEPINO 

Estos son los ingredientes

  • 1 limón, sin semillas
  • ¼ de pepino con cáscara
  • 1 rama de hierbabuena
  • 1 cucharadita de sustituto de azúcar
  • 2 onzas de ron blanco
  • Hielo al gusto
  • Agua mineral al gusto

 

Elaboración

En primer lugar, corta el limón y el pepino en rodajas delgadas con ayuda de un cuchillo y colócalas en un vaso junto con la hierbabuena, el sustituto de azúcar. Seguidamente con ayuda de un mortero presiona para mezclar los jugos del limón y el pepino con el endulzante, libera el sabor de la hierbabuena.

Más tarde, agrega hielos y el ron, mezcla bien y rellena con agua mineral. Decora con más hierbabuena, limón y pepino y ¡Prepárate para disfrutar!

 

MIXTURE GUARANINI

Componentes

  • 10 cl de zumo piña
  • 2 cl de zumo de yuzu
  • 10 cl de agua de coco
  • 5 cl de miel de flores

 

Pasos a seguir

Incorporar todos los ingredientes en una batidora con hielo y procesar. Colar despacio sobre los vasos.Y por último puedes decorar con lemongrass, tiras de jengibre y flores comestibles

 

GIN TONIC DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes

  • 2 fresas
  • 2 moras
  • 2 zarzamoras
  • 50 ml de ginebra
  • 200 ml de agua tónica sin azúcar
  • Hielos al gusto

 

Modo de preparación

Primero, sirve las frutas en una copa con la ginebra y revuelve bien para que se integren los sabores. Seguidamente agrega el hielo y más tarde termina de rellenar la copa con el agua tónica. Finalmente decóralo a tu gusto con los frutos rojos, ¡remueve y disfruta!

with raspberry and blueberry

Si te ha gustado la idea de estos 3 cócteles más fit y quieres seguir formándote no dudes en inscribirte al Curso Profesional de Bartender, en ESCOM. Estaremos encantados de seguir ayudándote y además a conseguir un sabor espectacular de cócteles!

Habla con un miembro del equipo
Enviar